Wir feiern 2 Jahre Insel vom Stein!
Erleben Sie unser 3-Gängig-Menü und eine Reise in die Welt des Jazz mit LESLIE’s Bar JAZZ
Sie erhalten ein erfrischendes Getränk als Aperitif und ein Appetizer aus ofenfrischem Brot an Frischkäsevariationen.
Stellen Sie danach aus 3 Vorspeisen, 4 Hauptgängen und 2 Desserts Ihr Individuelles 3-Gänge-Menü zusammen.
Aperitif
Lassen Sie sich von unserem Insel Hugo auf den Abend einstimmen – Fruchtig frischer Cocktail mit Holunder und Grenadine. Schmeckt mit und ohne Alkohol.
Appetizer
Ofenfrisches Brot mit verschiedenen Frischkäsevariationen.
Vorspeisen
Kürbis-Apfel Suppe
mit Honig und feiner Milchschaumhaube
oder
Föhrer Krabbensuppe
mit Eismeer-Shrimps und feiner Milchschaumhaube
oder
Knackige Blattsalate
mit karamellisierten Nüssen und gerösteten Pinienkernen wahlweise mit unserem feinen Honig-Senf-Dressing oder unserem schmackhaften Himbeerdressing
Hauptgänge
Kürbiscurry
Kürbiscurry mit frischen Frühlingszwiebeln und Reis (vegetarisch)
oder
Rinderfilet aus Neuseeland
(200g) an roter Zwiebelmarmelade und Honig-Thymiannudeln
oder
Argentinisches Rib-Eye
(300g) an roter Zwiebelmarmelade und Honig-Thymiannudeln
oder
Sepia-Lachs-Tortellini
in feinem Weißwein-Kräutersud
Dessert
Creme Catalana & Schokoküchlein
Duett aus feiner Creme Catalana & Schokoküchlein mit flüssigem Kern
oder
Pavlova
(australisches Dessert) mit exotischem Obstsalat und geschlagener Sahne
Das gesamte Menü (3-Gänge-Menü inkl. Apero, Gruß aus der Küche und Live-Musik) für 47,50 € pro Person
Individuell berücksichtigen wir Wünsche von
Vegetariern, Veganern und Allergikern
Reservieren Sie Ihr Vergnügen! Das Platzangebot ist begrenzt!
Wir freuen uns auf Sie…
Ihr Christopher Stein
T I M E T O m E A T
____