Zartes Teres Major Steak, saftiges Putenbrustfilet und würzig marinierte Chicken Wings
Liebe Freunde und Gäste, das gesamte Insel vom Stein-Team wünscht Ihnen besinnliche und fröhliche Weihnachtstage im Kreise ihrer Liebsten. bis bald auf der Insel, Christopher Stein & das Insel-vom-Stein-Team T I M E T O m E A T
Liebe Gäste, unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen: Freitag 23.12.2016, Samstag 24.12.2016, Sonntag 25.12.2016, Sonntag 01.01.2017 – geschlossen An allen anderen Tagen haben wir wie gewohnt für Sie geöffnet (inkl. Mittagstisch) Wir freuen uns auf Sie, Christopher Stein & das Insel-vom-Stein-Team T I M E T O m E A T
Argentinisches Tomahawk Steak trifft auf Riesengarnelen aus pazifischem Wildfang Dieses extra dick geschnittene Entrecôte ist an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen das Fleisch und machen dieses unwiderstehlich zart. Der extralange Rippenknochen verstärkt den kräftigen Fleischgeschmack und sorgt für ein besonders intensives Fleischaroma. Das besondere am Tomahawk-Steak ist jedoch seine Vielseitigkeit. Beim Tomahawk handelt […]
Liebe Gäste, diese Woche servieren wir Ihnen ein traditionelles Gericht der schwäbischen Küche: Unseren beliebten Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Käsespätzle mit cremigen, zartschmelzenden Käse verfeinert, glasierten Schmelzzwiebeln und unserer Bratensoße. Dazu ein Beilagensalat frisch vom Wochenmarkt – Eine Gaumenfreud. Genießen Sie unseren Zwiebelrostbraten nach original schwäbischer Rezeptur für 20,40 Euro. Reservieren Sie am am besten gleich […]
Liebe Gäste, Diese Woche servieren wir Ihnen unser Premium Surf ´n Turf. 160 g saftiges Flanksteak vom US Beef mit kurz angebratenen Garnelen und einer schmackhaften Beilage nach Wahl für nur 23.40 Euro. Reservieren Sie am am besten gleich einen Tisch: Wir freuen uns auf Sie, Christopher Stein & das Insel-vom-Stein-Team T I M […]
Liebe Gäste, wir waren wieder auf der Suche nach einem ganz besonderen Fleischgenuss und sind fündig geworden. Probieren Sie diese Woche das Flank Steak vom US Beef – es ist besonders saftig und intensiv vom Geschmack Der Flank-Cut stammt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Beim Flank Steak […]
Weil der Metzger dieses Fleischstück gerne für sich selbst zur Seit legte, wird es auch als “Meisterstück” bezeichnet. Diese Delikatesse kam fast nie in den Verkauf und ist deshalb kaum bekannt – aber extrem lecker. Das magere Teilstück kommt aus der hinteren Rinderschulter und ist von feinen, langen Muskelfasern durchzogen. Scharf angebraten und vorsichtig gegaart, überrascht dieses […]
Genießen Sie 400g butterzarte und fleischhaltige Loinribs. Von unserem Chefkoch aufwendig zubereitet und mariniert mit unserer speziellen BBQ Marinade. Diese Woche servieren wir Ihnen 400g butterzarte Spare Ribs mit knackfrischen Salat und kross gelb frittierten Kartoffel Wedges für nur 16,90€ Reservieren Sie gleich Ihren Tisch Wir freuen uns auf euren Besuch
Liebe Gäste, Gerade frisch eingetroffen und unser neues Wochenangebot. Dieses extra dick geschnittene Entrecôte ist an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen das Fleisch und machen dieses unwiderstehlich zart. Der extralange Rippenknochen verstärkt den kräftigen Fleischgeschmack und sorgt für ein besonders intensives Fleischaroma. Das besondere am Tomahawk-Steak ist jedoch seine Vielseitigkeit. Beim Tomahawk handelt […]