Dry-Aged Beef aus Irland

Achtung KNALLER - Dry-Aged Beef aus Irland!

Auf der grünen Insel Irland liegt das Paradies für Weidenrinder.
Durch sein ozeanisch mildes Klima können Rinder in Irland nahezu das ganze Jahr über im Freien grasen.

Eine natürliche wachsende Mischung aus Gräsern und Kräutern verhilft ihrem Fleisch zu einzigartigem Geschmack und Textur.

Das Fleisch trocknet unter kontrollierten Bedingungen durchschnittlich 35 Tage am Knochen in der Reifekammer, verliert dabei viel Wasser, was den Geschmack noch intensiver und dazu köstlich buttrig-nussig werden lässt.

Zu diesem saftigen Dry-Aged Irish Hereford Rinder Steak servieren wir Süßkartoffel-Kürbispüree – EIN TRAUM!

200g Dry-Aged-Beef mit Süßkartoffel-Kürbispüree – 29.40
300g Dry-Aged-Beef mit Süßkartoffel-Kürbispüree – 38.90

ACHTUNG: Nur solange Vorrat reicht!
Lassen Sie sich diesen Genuss nicht entgehen!

Reservieren Sie Ihr Geschmackserlebnis!

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Wir freuen uns auf Sie…
Ihr Christopher Stein

 

T I M E T O m E A T
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