Die Tage werden kürzer, morgens steigt der erste Nebel in den Tälern auf:
der Herbst ist da. Und mit dem Herbst beginnt auch die Saison für Kürbisse und Pilze.
Ab sofort zaubert unser Küchenteam mit leckeren Kürbis- und Pilzgerichten.
Unsere Kürbis- und Pilzkarte
Vorspeisen
„A Taste of Island“ Kürbis / Jakobsmuschel / Masago | 9,80 € |
„Spaziergang im Wald“ Pilze / Kürbis / Sponge / Püree | 8,20 € |
Cremesuppe vom Hokaido-Kürbis mit Kernöl | 5,50 € |
Hauptgänge
Kürbisrisotto mit gebratenen Pilzen und pikantem Kokos-Curry-Schaum | 12,80 € |
Gegrilltes Welsfilet und Gamba an luftigem Kürbis-Frischkäseküchlein mit Cremolata | 16,80 € |
Rinderfilet aus Neuseeland (200 gr.) mit Kürbispüree und fruchtigem Mango-Waldpilzchutney | 19,90 € |
Dessert
„Sweet Pumpkin“ Kürbis / Schokolade / Veilchenzucker | 5,60 € |
T I M E T O m E A T
____