Eintreten & wohlfühlen

 

Kein Steakhaus wie jedes andere. Das ist unser Motto. Das Ambiente verspricht gemütliche Abende mit Freunden und die Küche gibt alles, um die saftigen Steaks aus feinstem Rindfleisch flugs an den Tisch zu bringen. Wir wollen, dass Sie satt und zufrieden sind. Dann sind wir es auch.

Die Gaumenfreuden unseres Küchenteams präsentiert unser freundliches Serviceteam unter der Leitung von Christopher Stein. Der Name „INSEL vom STEIN“ ist dem besonderen und historischem Standort gewidmet – eine Insel in der Donau, mit dem Lokal an der Steinmauer.

Neben der Speisekarte gibt es wöchentlich wechselnde Empfehlungen des Küchenchefs. Alle Speisen werden frisch zubereitet, aber dennoch schnell serviert. In der Küche dreht sich alles um frische Zutaten, die raffiniert zubereitet werden.

Verwendet wird dabei Rindfleisch aus Filet, Hüfte, T-Bone, Rumpsteak oder Ribeye. Genießen Sie Ihr Steak pur, mit einer Beilage nach Wahl oder runden Sie es mit einer unserer hausgemachten Saucen ab, die den Geschmack des zarten Fleisches unterstreichen.

Reservieren Sie am besten sofort einen Tisch für unser Restaurant oder Biergarten online oder per Telefon. Das gesamte „INSEL vom STEIN“-Team“ freut sich auf Ihren Besuch!