SALATE
Honig-Senf-Dressing nach Art des Hauses oder unserem fruchtigen Himbeerdressing.
Insel-Salat
Karotten und Paprika direkt vom Wochenmarkt mit dem Dressing Ihrer Wahl.
UNSERE KLASSIKER ZUR VESPER
Große Portion Sweet Potato Fries
Unserer beliebten Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Sour Cream
Große Portion Kartoffelspalten
Goldgelb frittierte Kartoffelspalten, dazu unsere hausgemachte Sour Cream - Zum Anbeißen
Original schwäbische Käsespätzle
Selbstgemachte Käsespätzle mit cremigen, zartschmelzenden Käse verfeinert und glasierten Schmelzzwiebeln. Eine Gaumenfreude.
Unsere beliebten Käsespätzle
Serviert mit knackfrischem Beilagensalat und glasierten Schmelzzwiebeln
Deftige Jumbo Currywurst
Am offenen Feuer gegrillte XXL „Rote“ mit würziger Currysauce. Serviert mit gelb-gold frittierten Pommes frites und unserer beliebten hausgemachten Sour Cream.
Wurstsalat
Nach Art des Hauses - herzhafte Fleischwurst, knackfrische Zwiebeln und Schnittlauch, fein abgeschmeckt mit einem Dressing aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer.
Schweizer Wurstsalat
Unser Wurstsalat nach Art der Hauses mit aromatischem schweizer Käse.
Nackte Bratwurst
mit hausgemachter Biersauce und Kartoffelsalat nach Art des Hauses.
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei, hausgemachter Biersauce und Kartoffelsalat nach Art des Hauses.
STEAKS
Zarte Putenbrust
Für die, die es leichter mögen.
Filet Mignon – das zarteste Stück des Rindes
Nahezu fettfrei und feinfaserig. Besticht durch seine besonders saftige und butterzarte Konsistenz.
Argentinisches Premium Hüftsteak
saftig angebratenes Premium Hüftsteak vom Argentinischen Black Angus Rind. Extrem zartes und fein marmoriertes Fleisch von unserem Chefkoch meisterhaft und auf den Punkt genau zubereitet.
Argentinisches Rib-Eye – Das Steak der Kenner
Feine Marmorierung, durchwachsen mit typischem Fettauge. Dadurch besonders saftig.
Beilagen
- Pommes frites
- Sweet Potato fries
- Kartoffelspalte
- Ofenkartoffel mit Sour Cream
- Kleiner Beilagensalat
FLEISCHSPEZIALITÄTEN
Schnitzel nach „Wiener-Art“
Zartes Schweinefl eisch, knusprige Panade. Serviert mit goldgelb frittierten Pommes frites.
Würzig marinierte Chicken-Wings
Nach original mediterraner Art mit handgeschnittenen Kartoffelspalten - kross und goldgelb frittiert
Zwiebelrostbraten
Nach original schwäbischen Rezept - mit glasierten Schmelzwiebeln und unseren beliebten hausgemachten Käsespätzle.
FLAMMKUCHEN
Nach „Original Elsässer Art“
Mit Speck und Zwiebeln - garniert mit Frühlingszwiebeln.
Nach „Griechischer Art“
Mit Weißkäse und Peperoni garniert mit Frühlingszwiebeln.
Flammkuchen
Mit Rahm, Lachs, Shrimps und Dill.
Süßer Flammkuchen
Mit Äpfeln, Rosinen und Zimtzucker.